TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CSGO EPL S6升降级赛&ESEA全球挑战赛

CSGO EPL S6升降级赛&ESEA全球挑战赛

本期导读

由火猫独家直播的CSGO EPL第六赛季升降级赛将于北京时间1月7日-9日在纽约举行

TGBUS整理 2018-01-05

  由火猫独家直播的CSGO EPL第六赛季升降级赛将于北京时间1月7日-9日在纽约举行,本次比赛将分别由欧洲区和美洲区EPL第六赛季积分榜第12和13名以及次级联赛ESEA第26赛季的第2和第3名参加,决出EPL第七赛季欧洲和美洲区各自剩余的两个参赛名额。

  另外ESEA全球挑战赛将于1月4日-9日在纽约进行,3支欧洲区出线战队+4支北美区出线战队+1支澳洲区出线战队共8支战队将争夺总计5万美元的奖金。火猫直播将独家全程直播本次赛事,欢迎到时收看!

  参赛名单

  EPL S6升降级赛

  欧洲区

  继第五赛季的VP之后,又一支独联体区豪门Na’Vi沦落到保级的境地。而VP在本赛季ESEA联赛中没有进入前三,这就意味着如果Na’Vi也不幸降级,EPL第七赛季将不会出现独联体战队的身影。

  美洲区

  美洲区并无太大波澜,四支实力相近的战队将为EPL名额展开激烈争夺。

  ESEA全球挑战赛

  由于欧洲区只有3个名额,所以ESEA欧洲区排名第四的VP错过了参赛机会

  请锁定火猫直播,一起欣赏精彩的CSGO比赛!

  火猫直播CSGO专区:https://www.huomao.com/channel/CSGO

读取中

读取中