TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 前SK外援fox签约波兰战队Kinguin

前SK外援fox签约波兰战队Kinguin

本期导读

近日,Kinguin官方确认老将Ricardo "fox" Pacheco携手Christopher "MUTiRiS" Fernandes加入队伍替代SZPERO和Kap3r。

玩加赛事 2018-01-05

  Kinguin战队宣布签约Ricardo "fox" Pacheco和Christopher "MUTiRiS" Fernandes两名新队员。

  fox和MUTiRiS将会代替SZPERO和Kap3r两名队员。

  现年31岁的fox在离开dignitas之后就一直处于流浪旅人的状态。在dignitas效力期间,他过的也并不如意,8个月的时光里他们没能拿到任何一项比赛的冠军。

  对于Kinguin而言,fox并不陌生。在2015年早期他曾效力于Kinguin战队。

  至于另一名队员MUTiRiS现年25岁,在离开Giants后也无家可归。在Giants这支西班牙战队效力期间,MUTiRiS打入了ESL 大师赛半决赛和LVP Superliga半决赛。

  在推特上,SZPERO表示他自愿转入板凳席。更多内幕留待他的声明。

  Kinguin目前的阵容为:

读取中

读取中