TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > s1mple:我们没想到mouse竟然会选Cobble这张图

s1mple:我们没想到mouse竟然会选Cobble这张图

本期导读

在DreamHack冬季公开赛总决赛中,NaVi战胜了mousesports,成功夺冠,而s1mple也拿到了属于自己的MVP奖章。

玩加 2017-12-05

  在DreamHack冬季公开赛总决赛中,NaVi战胜了mousesports,成功夺冠,而s1mple也拿到了属于自己的MVP奖章。

  这次比赛是NaVi在引进了electronic之后赢得的第一个比赛冠军。决赛几乎是单方面的碾压,NaVi在古堡上以16-4大比分取胜之后,又在Inferno上的进攻方拿下了10分,以16-11终结了比赛,2-0击败mouz。

  Q:先来说说半决赛和EnVyUs的比赛吧,在Nuke这张图的时候,你们差点输给了对方,最终你们是怎么样拿下比赛的?

  s1mple:我们的开局不是很顺利,但是我们都相信我们能够赢下比赛,可能是因为赢下了第一张地图之后,让我们有了足够的自信。我们在进攻方大概被对面强起翻盘了5次,这让我们在进攻方的时候打得十分艰难。在下半场我们又输掉了手枪局和两个强起局,但是我们始终坚信能够翻盘的,因为我们都清楚这是一张CT图。

  Q:再来说说决赛吧,图一的古堡你们基本碾压了对手,但是在Inferno上你们的防守出现了一些问题,就如同小组赛面对Gambit时一样,不停地被对手得分。你认为是哪里出现问题了?

  s1mple:首先,其实我们根本没有想到mousesports会选择古堡,我想着他们可能会选Nuke。也许是看到了我们在古堡上的糟糕表现,让他们最终改变了主意。我们实际上没有那么多的时间去准备6,7张地图,但是我们最终还是赢得了冠军。

  Inferno上的表现和面对EnVyUs的Nuke一样,我们这两张图都输掉了很多强起局。我觉得有时候他们的timing真的很好,比如说我在看队友屏幕的时候,chrisJ直接穿烟出来把我杀了,或者是类似的情况。但是我始终在给团队沟通,只要我们可以拿到5,6分,就一定可以将比赛追回,因为我们这张图的进攻非常强。不论是面对Gambit还是在ELEAGUE上面对G2时,我们的进攻都很犀利,尽管没能赢下比赛,但是总是大比分领先。

  Q:你在这次比赛中表现亮眼,未来能否持续这个表现呢?

  s1mple:也许吧,我希望如此。我对于自己的准星和一些设置不会改动,好好休息。我知道当我有充足的时间休息的时候,我就会表现的很好。

  Q:距离Major预选赛还有一个半月,Na’Vi未来几个星期有什么特殊的计划么?

  s1mple:我们可能会休息一星期或者一个半星期,和很多其他队伍一样,在明年之前为Major和预选赛做一些准备。年后,我们会做3到4天的Major预选赛的针对性训练。这个比赛对于我们的队伍来说非常重要,而且所有队伍都会非常认真的准备,所以我希望我们可以顺利晋级Major,并且拿到一个令人满意的成绩。

  Q:训练的主要内容是什么?比如说要和electronic合练的内容?

  s1mple:我想,我们首要的目标就是拓宽地图池。当然,个人能力的训练也不能落下,这是一切的基础。剩下的就是我们需要增添一些地图的战术多样性。

读取中

读取中