TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > mouz新NiKo?新人ropz发挥惊艳

mouz新NiKo?新人ropz发挥惊艳

本期导读

尽管mousesports在决赛中输给了Na'Vi战队,但他们的新人选手Robin 'ropz' Kool的表现却让人眼前一亮。

玩加赛事 2017-12-04

  来自爱沙尼亚的ropz现年只有17岁,但他的表现已经远远超出了外界的预期。

  ropz的发迹源于FACEIT,当时他被fnatic选手JW盛赞,最终ropz选择了加入mousesports。加入mouz后的ropz迅速成为了战队主力,尤其是昨天对阵Gambit的比赛。

  赛前没有人想到mouz会淘汰Gambit,尤其还是2-0击败。在train这张地图上,mouz更是以16-1的比分取胜。

  两张地图下来,ropz的数据达到了一个惊人的地步:52杀17死,Rating1.96,ADR 120.2。需要注意的是,mouz对阵的并非三流野队,而是目前的Major冠军Gambit!

  遗憾的是,mouz在决赛中落败。否则ropz将会收获自己第一个MVP。

读取中

读取中