TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Major冠军Gambit报名WESG2017亚太区预选赛

Major冠军Gambit报名WESG2017亚太区预选赛

本期导读

今年的新科Major冠军,来自哈萨克斯坦的Gambit近日正式报名参赛WESG2017亚太区预选赛。

TGBUS整理 2017-11-28

  今年的新科Major冠军,来自哈萨克斯坦的Gambit近日正式报名参赛WESG2017亚太区预选赛,由于Gambit阵容Mihail "Dosia" Stolyarov为俄罗斯人(Dosia所在俄罗斯国家队已经在欧洲赛区获得晋级全球总决赛的参赛名额),Gambit此次参加WESG启用了来自哈萨克斯坦国内战队zARLANS的选手Sanzhar "Nealan" Iskhakov。

  上届比赛,以Gambit几名主力为班底组成的K23战队以全胜战绩在WESG2016亚太区总决赛中轻松夺冠,相比去年,今年的Gambit拥有更完整的阵容,临时入队的选手Nealan也是一名经验丰富的选手,以往在独联体地区的比赛中经常有不错的表现。这支战队是当前亚太地区世界排名最高的队伍,Gambit所在的中亚赛区首轮预选赛预计将在12月4日开赛,该赛区同时包括乌兹别克斯坦的ProdigY等实力不俗的战队。

  Gambit参加WESG2017亚太区预选赛阵容如下:

读取中

读取中