TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > BnTeT:Mo担任指挥后将尝试从前的打法

BnTeT:Mo担任指挥后将尝试从前的打法

本期导读

在以2-0战胜Vega之后,Hansel "BnTeT" Ferdinand接受了我们的访问。

5E 2017-11-20

  Q:在结束了上海邀请赛之旅后,队伍的境况如何?

  BnTeT:在上海之后,我们开始寻求改变,peacemaker由于难以逾越的语言障碍离开了,我们开始尝试让captainMo来担任指挥,并且开始更多的尝试回归以前那种打法,当然也融合了一些新的战术。

  Q:新加入队伍的狙击手Monster表现如何,你们之间有没有良好的化学反应?

  BnTeT:Monster到目前为止表现的挺不错的,他和其他队员之间也有不错的化学反应。但他毕竟只是个17岁的年轻选手,他仍需要大量的比赛经验积累,有些方面他的处理显得还是有些慌乱,但毕竟我们只在一起训练了6天,还有很长的路要走。

  Q:在PGL Major预选赛的时候你们输给了Vega,但这次你们取得了完胜,你认为你们做出了怎样的改变才获得了这场胜利?

  BnTeT:我们和那个时候相比并没有在自身风格上做出太大改变,而且我们新阵容只训练了几天,这场胜利得益于我们的稳定发挥,团队配合也很到位。

  Q:如果你们想要夺取这次ChinaTop的冠军,谁将会是你们最强劲的对手?

  BnTeT:我觉得参加这次比赛的每支队伍都很强,昨天AGO在对阵Flash Gaming时表现的太出色了,总的来说每支队伍都是有力的威胁。

  Q:bondik会和你们一起前往美国参加ELEAGUE Major预选赛,你们有没有什么解决语言障碍的对策?

  BnTeT:我们几位中国选手都一直在学习英语,大家都在努力克服语言上的困难,但这个语言障碍还是难以逾越的,所以我们在比赛中会尽可能说英语吧,当然如果bondik在比赛时被击杀,大家就会用中文交流。

读取中

读取中