TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Immortals进退维谷 Tempo Storm趁机挖角

Immortals进退维谷 Tempo Storm趁机挖角

本期导读

据国外媒体报道,Tempo Storm对Immortals二人组horvy和shz表现出极大的兴趣。

5E 2017-11-20

  据国外媒体报道,Tempo Storm对Immortals二人组horvy和shz表现出极大的兴趣。

  随着最后一位功勋选手steel离队,Immortals的走向再次显得扑朔迷离。巴西国内有报道称Tempo Storm正寻求签入horvy和shz,与land1n,dzt和tatazin组成新阵容。而近期加盟Tempo Storm的s1和Yuji则可能离队。

Tempo Storm正寻求签入horvy和shz

  不过根据ESPN的消息,被Tempo Storm看上的某位选手有意继续留在Immortals从头组建队伍,甚至可能组建一支国际阵容。

  Horvy在经历了数月的签证申请之后于10月份正式加盟Immortals,而shz则在短暂加盟Tempo Storm之后于本月初与Immortals签约.不过这2人是Immortals仅有的可在美国长期居留的选手,destiny和zqkS均因为签证问题导致队伍无法参加IEM奥克兰站。

读取中

读取中