TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > IEM奥克兰:Renegades将代替Immortals参赛

IEM奥克兰:Renegades将代替Immortals参赛

本期导读

在不久前的PGL 克拉科夫Major结束后巴西二哥可谓风波不断

HLTV 2017-11-13

  在不久前的PGL 克拉科夫Major结束后巴西二哥可谓风波不断。先是kNgV的矛盾事件,后有HEN1和LUCAS两兄弟的联合罢赛,这一系列导致他们的首发阵容不再完整,这也使得他们丢失了包括美洲区Minor及WESG分站赛区的资格。

  现在,Immortals因为无法拿出合理名单而导致弃赛。根据ESL的官方新闻,他们的邀请人员由Boltz,Steel,zqkS,horvy,destiny组成,这与当初邀请的阵容明显不符。主办方表示,在Immortals的阵容确定之前,由于签证问题无法参赛将被取消资格。

  目前尚不清楚是谁的签证出了问题,但Immortals只有两人能通过,这明显违反了至少三名队员参赛的规定。

  最近赢得了亚洲Minor和SL-i上海邀请赛的Renegades将填补这一空缺,目前这支队伍在HLTV上排在第17位。

  IEM奥克兰站最新参赛战队名单如下:

读取中

读取中