TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > EPL S6积分赛结束 S5冠军G2无缘线下总决赛

EPL S6积分赛结束 S5冠军G2无缘线下总决赛

本期导读

ESL 职业联赛 S6 欧洲区&北美区预选赛今日结束,12支队伍晋级12月5号到10号在丹麦的欧登塞进行的线下总决赛

HLTV 2017-11-13

  ESL 职业联赛 S6 欧洲区&北美区预选赛今日结束,12支队伍晋级12月5号到10号在丹麦的欧登塞进行的线下总决赛。其中S5冠军G2在欧洲区排名第七,遗憾无缘线下总决赛。

  ESL 职业联赛 S6 欧洲区&北美区预选赛,各有14支队伍参加,进行了为期两个半月的双循环积分赛。每个地区排名前六的队伍,晋级线下总决赛。每个地区其余八名队伍,会有125000美元的总奖金。

  ESL 职业联赛 S6 欧洲区

  晋级队伍分别为:Fnatic、North、FaZe、Astralis、NIP、HellRaisers。

  Astralis三赛季以来,第一次晋级线下总决赛;S5冠军G2排名第七,无缘线下总决赛。

  ESL 职业联赛 S6 北美区

  晋级队伍分别为:OpTic、SK、Liquid、NRG、Misfits、Luminosity。

  SK因为参加了WESG巴西资格赛,正在返回美国的途中。因此SK和OpTic最后的比赛,SK无奈弃权,不然的话SK可能排名第一。

读取中

读取中