TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Immortals战队正式宣布签约TS选手shz

Immortals战队正式宣布签约TS选手shz

本期导读

Immortals战队在官方主页上宣布正式签下Tempo Storm战队选手Bruno "shz" Martinelli。

玩加赛事 2017-11-08

  shz将会代替boltz成为Immortals战队的主力人选。现年20岁的boltz已经半加入 SK Gaming,并且已经帮助SK拿到了2017 圣彼得堡震中杯的冠军。

  不过Immortals并没有明确表态boltz和shz的地位。Immorltas只是含糊其辞的宣布,他们只是想要通过阵容轮换多一个选择。

  在9月份,shz曾加入Immortals参加了EPL联赛。在那之后不久HEN1和LUCAS1就转入了板凳席。

  shz的入队首秀将会是接下来的WESG 巴西区预选赛,Immortals需要努力晋级到WESG 美洲区预选赛当中。

  Immortals目前的阵容为:

读取中

读取中