TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 没有冷板凳!felps确认随SK参加WESG巴西区预选赛

没有冷板凳!felps确认随SK参加WESG巴西区预选赛

本期导读

João "felps" Vasconcellos宣布他将随队参加WESG 巴西区预选赛。

玩加赛事 2017-11-08

  在boltz帮助SK Gaming拿到2017 圣彼得堡震中杯的冠军之后。在外界看来,felps在SK的时间已经处于倒计时阶段了。

  不过日前felps在个人社交媒体上宣布他将随队参加WESG 巴西区预选赛。这和之前SK 队员TACO的口风不符。根据TACO的消息,boltz会参加除Major和ECS之外的全部赛事。

  WESG 巴西区预选赛共15支队伍参赛,两支出线队伍会晋级到明年二月份举办的WESG 美洲预选赛。

  除此之外,Immortals战队也飞回巴西参加WESG 巴西区预选赛。他们将使用Tempo Storm战队选手Bruno "shz"Martinelli作为新第五人。

读取中

读取中