TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 尘埃落定 Na'Vi正式签下电子哥electronic

尘埃落定 Na'Vi正式签下电子哥electronic

本期导读

Natus Vincere宣布他们已经顺利从FlipSid3战队签下Denis "electronic" Sharipov。

玩加赛事 2017-11-07

  经过将近一个月的发酵,现年19岁的electronic终于被Na'Vi收入麾下。electronic将会代替seized。“顶级自由人”seized由于自己近期的低迷发挥而在上个月主动转入板凳席。

  electronic在2016年9月加入FlipSid3战队。在F3战队效力期间,electronic的最好成绩是DreamHack 莱比锡站冠军,并且他还参加了两届CS:GO Major赛事,在Major比赛中他的Rating平均值为1.15。

  Na'Vi CEO Yevhen Zolotarov坦言这是他职业生涯中最艰难的一次谈判,但很高兴终于达成所愿:“我相信electronic的到来能让Na'Vi重回世界巅峰。同时我也祝愿seized一切顺利,他为Na'Vi贡献了四年大好时光。”

  Na'Vi目前世界排名第15位。在ELEAGUE Premier和ESL One纽约站中Na'Vi都止步小组赛。而在震中杯外卡赛独联体预选赛上,Na'Vi更是爆冷输给了Vega Squadron。

  Natus Vincere目前的 阵容为:

读取中

读取中