TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CS:GO最新世界排名 FaZe排名第一 SK屈居第二

CS:GO最新世界排名 FaZe排名第一 SK屈居第二

本期导读

HLTV公布了最新CS:GO世界排名。FaZe位列第一,而新近夺冠的SK Gaming则屈居第二。

玩加赛事 2017-11-07

  十月我们度过了ELEAGUE Premmier决赛和2017 圣彼得堡震中杯。而在11月初,则有SL-i 上海邀请赛和四大Minor赛事,这些都对排名造成了一定的影响。

  目前世界排名第一的战队是国际纵队FaZe。紧随其后的是SK Gaming。尽管SK Gaming拿到了震中杯冠军,但在felps依旧会随队参加Major的情况下。SK的Major成绩势必会有一定的影响。至于Virtus.pro战队则因为在震中杯上的出色表现,而排名跃升5位,来到第6名。


 

读取中

读取中