TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Sli联赛首日 天禄大哥BnTeT食物过敏住院

Sli联赛首日 天禄大哥BnTeT食物过敏住院

本期导读

由于天禄大腿BnTeT午餐时误吃了过敏食物,造成了皮肤出现红肿,无法比赛,被紧急送往医院检查。

Tyloo微博 2017-11-02

  SLi-League联赛首日,第一场比赛由中国战队TyLOO对阵HR战队。由于天禄大腿BnTeT午餐时误吃了过敏食物,造成了皮肤出现红肿,无法比赛,被紧急送往医院检查。

  TYLOO电子竞技俱乐部 :由于BnTeT突发性荨麻疹,比赛将会延迟进行,待症状消失后。非常感谢主办方对选手的照顾!

  从官方提供的急诊门诊收据来看,BnTeT的病情似乎并不太严重。

  赛事方和HR战队经过沟通之后,对方也友好的同意了延后比赛。所以第一场比赛暂由澳洲的Renegades战队对阵芬兰的HAVU战队。

读取中

读取中