TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > G2队员NBK-:对第三名的成绩很开心

G2队员NBK-:对第三名的成绩很开心

本期导读

在2017 圣彼得堡震中杯结束之后,G2队员NBK-在个人推特上发表了长文。

玩加 2017-11-02

  在本届省彼得堡震中杯上,G2在半决赛中败给Virtus.pro战队,未能进入决赛。最终只收获季军。不过G2队员NBK-则如此表示:感谢震中杯主办方给我们提供如此完美的赛事。能受邀来圣彼得堡参赛让我非常开心。圣彼得堡是我一直都想来的城市。赛制很完善,每场比赛我们都严肃对待。第三名的成绩对我们很重要。这样的赛制给我们提供了最好的CS竞技水平。

  同时也感谢SK和Virtus.pro给我们带来如此精彩的决赛。同时也感谢Astralis,他们认真对待了同我们的比赛。

  对于我们,回顾整个赛事。对于第三名的成绩我们很满意。尽管在半决赛输给了Virtus.pro战队,但我们的战术风格却变得更加稳定,而且整体有所提升。

  但请不要误解我的意思,我们虽然开心,但并不满意。来日方长,我们仍需努力。

  最后,我个人充满了自信,如今我也对队友充满了信心。如今我重新获得了自由,我有200%的信心帮助队伍组建稳定的CT防守体系,而我则重新成为世界上最好的B点防守队员。即便我个人数据不佳,只要队伍可以获胜,我也无所谓。

  我已经迫不及待在比赛中再次证明自己了。

读取中

读取中