TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 巴西老将cogu离开 Gorilla Core 去向未明

巴西老将cogu离开 Gorilla Core 去向未明

本期导读

北美俱乐部Gorilla Core宣布巴西老将cogu离队。

5EPlay 2017-11-01

  在缺席了Gorilla Core近期的比赛,包括WCA北美预选赛对阵CLG的比赛之后,巴西老将cogu的去向就成为悬念。

  根据ESPN的消息,Gorilla Core透露cogu离开队伍是基于个人决定,具体的去向将在近期内公布。另外Gorilla Core也表示cogu与俱乐部仍有合同在身,俱乐部已经做好谈判的准备。

cogu离开Gorilla Core

  cogu于今年4月份加盟Gorilla Core,帮助队伍获得ESEA Open S25冠军直接晋级北美Premier。目前fp1已经在最近的比赛中顶替cogu上场,不过Gorilla Core并未确认该选手是否会长期留在队内。

  Gorilla Core阵容:

读取中

读取中