TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Na'Vi代替EnVyUs参加WCA 欧洲预选赛

Na'Vi代替EnVyUs参加WCA 欧洲预选赛

本期导读

Natus Vincere将会代替EnVyUs参加Farmskins WCA 欧洲预选赛。

玩加赛事 2017-11-01

  Na'Vi将取代EnVyUs在1/4决赛的名额。在seized离队之后,目前Na'Vi依旧在靠着替补勉强度日。外界期待的电子哥electronic目前并未加入Na'Vi。Na'Vi目前在使用1337HUANIA战队选手kalinka作为替补。

  假如Na'Vi今天能顺利战胜Space Soldiers战队的话,接下来他们将会在半决赛中遭遇Heroic,比赛的胜者可以晋级到WCA 2017总决赛。

  Gambit战队在击败BIG之后已经预定了一个WCA 2017总决赛的参赛名额。2017 WCA总决赛的比赛时间为12月17-22日,地点为中国银川。

读取中

读取中