TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 震中杯后战队世界排名更新:VP重回前十 SK再次登顶

震中杯后战队世界排名更新:VP重回前十 SK再次登顶

本期导读

震中杯已经结束,hltv在10月30日再次更新了战队排名。

TGBUS整理 2017-10-31

  震中杯在周日的SK和VP的BO5大战中终于落下帷幕,SK以微小的优势最终以总比分3比2战胜了VP夺得了冠军。

  经过这个大赛之后,CSGO战队世界排名重新更新了。HLTV根据最近各战队的表现重新统计了一个排名。

  由于SK夺得冠军,从FAZE手里夺下了头把交椅,再一次登顶。而VP由于在这次震中上的超常发挥,击败了Gambit,FaZe,G2这些强队而排名疯狂上升,再一次进入了前十,如果震中杯夺冠可能VP的排名还会在上升一点,毕竟VP差点就夺冠了。

10月30日战队世界排名

  11月又会有很多赛事等着各支战队冲刺排名。这次的排名更新,前30名依旧没有中国战队,遥想当年天禄也是进过前20的队伍,如今却再也看不到中国战队的身影了。希望中国战队再接再厉。

读取中

读取中