TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 新人换旧人? felps发推祝贺boltz加入SK Gaming

新人换旧人? felps发推祝贺boltz加入SK Gaming

本期导读

刚刚加入的原Immortals队员boltz给SK送上了一份大礼——2018 圣彼得堡震中杯冠军。

玩加赛事 2017-10-30

  在SK传出换人之后,原Immortals战队选手boltz暂时顶替了felps加入SK。对于boltz的入队,FalleN曾在采访中强调boltz的加入并非永久的,本届圣彼得堡震中杯才是boltz真正的考验。不过幸运的是,boltz完美的完成了挑战。

  现年20岁的boltz在过去三个月里Rating为1.19,而在震中杯决赛中,boltz以114杀98死的数据位居队内第二,仅次于MVP选手coldzera。

  赛后,felps在个人推特上发文祝贺:欢迎来到SK Gaming。祝贺你,boltz。

  或许下次接受采访时,FalleN就会这样表述:boltz自古以来就是SK Gaming不可分割的一员。

读取中

读取中