TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CSGO城市精英赛同队选手相差30岁?!竟是父子兵

CSGO城市精英赛同队选手相差30岁?!竟是父子兵

本期导读

这场覆盖全国32个城市、总奖金达50万元的全民赛事彻底点燃了玩家们的竞技热情.

TGBUS整理 2017-10-26

  上周末,由完美世界主办的CS:GO中国城市精英对抗赛进行了第一轮海选赛。这场覆盖全国32个城市、总奖金达50万元的全民赛事彻底点燃了玩家们的竞技热情,数千支战队报名参战,每个比赛网吧都被跃跃欲试的CSer们挤满。每个玩家都可以无门槛报名每周末举办的CSGO城市精英赛,赢奖金、捧奖杯,给电竞梦想一个绽放机会!

  在现场拥挤的人潮中,一支特殊的战队最为引人注目,这支队伍中两名主力选手竟是一对父子!父亲已经年过50岁,这让他们当之无愧地成了本轮比赛中队内年龄差最大的战队。

  厉害了我的叔!这真是现代版的“上阵父子兵”,两人并肩Rush B,这份天伦之乐不知道有多少CSer要羡慕!这对父子来自天津,大叔非常有范,骄傲地说自己是中国第一批玩过CS的玩家,说起卞正伟、sakula这些名字也是如数家珍。不过在被问到是不是从小就培养儿子打CS的时候,大叔果断否认:“根本不让他碰,小孩子不能玩这个,上瘾。”

  大叔的儿子也附和,虽然老爸玩得欢,但自己被管得可严,偷玩逮到立刻一顿暴揍。直到考上大学后才终于放了心,爷俩渐渐“冰释前嫌”,CS:GO还是他介绍给爸爸的。而自己当时看到比赛消息也只是试探性地问问,没想到老爷子兴致高昂,真要来比划比划,这让他很惊喜。队中其他三人是儿子网上的好友,他们对大叔的评价很高,还谦虚地夸他比他们打得还好。真的有这么厉害?看来不愧是真·老兵啊。

  说到为什么会参加这场比赛,大叔先表示“他非要让我来”,结果却被儿子笑说“你就是自己想打”,逗乐了一群人。显然这位久经沙场的老将心中也一直有一片赛场,“那时候没有这种条件,都是自己打着玩,偶尔有比赛也就是看看卞正伟他们,不是这样说参加就能参加,还是挺想试试的。”大叔的语气满是感慨,看来不论年龄,每个男孩子心中都有一个电竞梦啊。

  或许也正是因为CS:GO这个游戏的特殊性,才让两代人能毫无障碍地并肩作战。从CS到CS:GO,不断优化的同时也保留了最经典最核心的部分。虽说FPS游戏有“黄金年龄”的说法,但电子竞技是属于所有人的,即使反应、体力不如巅峰时期,但精神和勇气却不会退步,一样能在竞技中感受到纯粹的快乐。

  除了这队“特警世家”,在众多报名选手中,备受瞩目的还有各位漂亮妹子。她们看上去温柔,拿起枪却一点不含糊,有的姑娘甚至还是战队队长,枪法凌厉,指挥果断,在现场收获了一票男粉丝。

  有气质的长腿小姐姐

  如果你也想来现场感受火热氛围,或是投入赛场一展风采,随时可以报名参加比赛。本周末,海选赛的晋级通道依然开启,无论是和好友一起参赛还是线上组队报名,你都可以无门槛地进入到比赛当中,为电竞梦想一战!还在等什么,高达50万元人民币的总奖金在等着你!

  点击链接查找离你最近的赛点网吧、联系方式和官方组队交流QQ群:

  http://www.csgo.com.cn/hd/1709/elite/index.html

读取中

读取中