TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Immortals招入zqks作为狙击手 无奈重新征战Major

Immortals招入zqks作为狙击手 无奈重新征战Major

本期导读

Immortals正式确认招入zqks,作为队内狙击手。Immortals失去了Major传奇组的资格,将参加北美Minor的预选赛。

玩加 2017-10-14

  zqks在Ghost短暂效力后,返回北美加盟了Immortals,作为Immortals队内新的狙击手。Immortasl之前的主狙HEN1与LUCAS1退出现役阵容,副狙kNgV因为比赛迟到被解除了合同。Immortals一直在寻找新的狙击手,现在招入zqks补齐了CS:GO阵容。

zqks是Immortals的新狙击手

  Immortasl在被Luminosity队员yeL和TeamOne队员Maluk3失利后,Immortals正式招入了zaks。(对方俱乐部不同意、据说Immortals工资低等原因吧,不清楚是和队员、还是对方俱乐部没谈拢。)

  在MGL X Games Aspen和ESL One 卡托维兹 Major 2015时,zqks曾经在KaBuM/Keyd Stars与steel和boltz做过队友,现在他们重聚在Immortals。

  Immortals现役阵容,失去了参加PGL Major的三名队员,意味着Immortals失去了传奇组的资格。因此Immortals将参加北美Minor的预选赛:15号开始的北美封闭资格赛。

  Immortals目前的阵容如下:

读取中

读取中