TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 队员承认在比赛中作弊 FONTAN被取消CIS Minor参赛资格

队员承认在比赛中作弊 FONTAN被取消CIS Minor参赛资格

本期导读

此前,CIS地区的Minor参赛队伍本已确定。但就在今天早些时候,有消息称Nemiga战队将取代FONTAN在Minor的资格。

玩加赛事 2017-10-13

  这一消息是由Nemiga的相关负责人在网站上发布的,他还表示,PGL官方将在周五发表一份声明。

  在这篇文章中,FONTAN证实他们由于队员Ezzo没有提供护照扫描件,导致人员不齐,将不能参加接下来的Minor正赛。

  没过多久,俄罗斯战队FONTAN就被曝出:有至少两名队员在比赛中有作弊行为。之后,该战队在社交网络上受到了猛烈的抨击。而在此前输给了FONTAN的Spirit Academy也在网上提出了抗议,赛事主办方表示将调查到底。

  在第五六名的资格争夺赛的BO3里,Nemiga输给了FONTAN。之后的Minor对双方战队来说,都是第一次国际赛事,并且均获得了WESG欧洲和独联体赛区的区域预选赛资格。

  与此同时,Ezzo承认作弊的聊天记录被曝光。这位来自FONTAN的队员,在聊天中承认他所在的的战队FONTAN在资格赛中存在作弊行为,他个人决定不再参加随后的比赛,并且表示他不想破坏其他人的职业梦想。他还透露说,从没想过他的队友会为了参加Minor做出这样的举动。

  CIS地区的Minor赛事将于10月26日至29日举行,以下是最新的参赛队伍名单:

读取中

读取中