TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Na'Vi 1-2 不敌Vega Zeus:我们将开始集训

Na'Vi 1-2 不敌Vega Zeus:我们将开始集训

本期导读

在2-1击败Natus Vincere之后,Vega Squadron晋级2017 圣彼得堡震中杯外卡预选赛。

玩加赛事 2017-10-13

  由于AVANGAR战队在晋级独联体Minor后决定放弃剩下的震中杯预选赛。因此Vega Squadron不得不重新和Natus Vincere打了一场晋级赛。最终Vega以2-1的比分险胜Na'Vi。

  双方的第一张地图是train。在这张地图上Na'Vi以16-10拿下胜利。紧接着第二张地图是nuke。作为T的Vega取得6-1的梦幻开局,之后Na'Vi才如梦初醒一般,开始组织有效的防御。到半场结束,Na'Vi拿到了8分。但对于CT方而言,这个分数远远不及格。下半场Na'Vi一度将比分领先至13-10。然而之后Vega奇迹般的连拿六分,以16-13的比分扳回一城。

  决胜图是mirage。节奏同上张地图类似。半场比分同样为8-7,Na'Vi领先一分。到了下半场,jR的发挥粉碎了Na'Vi的晋级梦,Na'Vi再度以13-16的比分落败。总比分1-2不敌Vega Squadron。告别2017 圣彼得堡震中杯。

  双方选手数据:

 

  赛后Zeus表示他们将开始集训,目标在于解决当前存在的问题和错误。

读取中

读取中