TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Na'Vi选手seized推特自嘲:我是个问题 我是菜逼

Na'Vi选手seized推特自嘲:我是个问题 我是菜逼

本期导读

由于自己低迷的发挥,seized最近饱受批评。

玩加赛事 2017-10-13

  尽管在Natus Vincere战队的洗牌当中留了下来,然而如今seized的日子并不好过。在先前对阵G2的比赛中,seized打出了“石破天惊”的数据:0.42的Rating。

  有不少网友戏称s1mple如今是在进行1v9的比赛。心疼s1mple的同时,许多Na'Vi粉丝都呼吁踢掉seized。

  近日seized在个人推特上表示:我是个问题。我猜过不了多久我就会被“修复”,而Na'Vi则重新走上人生巅峰。

  seized这句话预示着他或许将会离开Na'Vi,另谋出路。不过真正让人大笑的是kioShiMa,后者在seized下方评论表示:No thats me dude(不,那个问题是我)。

读取中

读取中