TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > M4A1、M4A4最新使用数据 A4用户碾压A1

M4A1、M4A4最新使用数据 A4用户碾压A1

本期导读

近日有网友整理出了职业哥关于M4A1和M4A4两把枪的使用数据。

玩加赛事 2017-10-13

  经过历次调整,M4A4已非“吴下阿蒙”。在越来越多的用户眼中,M4A4正取代着M4A1的地位,成为他们新的宠儿。而在职业战队中,M4A4更可以说是一家独大。

  从伤害数据看,二者并没有太大的区别。真正让玩家舍弃A1的,除了20发弹夹容量之外,还有不甚稳定的弹道和相比以往大作的“枪声”。

  在目前世界排名前十的战队中,M4A4取得了绝对的统治权。

  有意思的不止如此。在步枪手里,86%的职业哥选择了M4A4。而在狙击手当中,主狙和副狙人选中各有80%的选手选择把M4A4作为自己的步枪。真正没有决定的只有6%的选手。

  而从最近比赛的统计数据来看,M4A4同样是一枝独秀,击杀占比远远高过M4A1。在图片最后,手枪cz突然乱入。由于近期V社对手枪的调整,使得尚未遭受波及的cz受到了选手的欢迎。cz的使用率和击杀占比也不断攀升。

读取中

读取中