TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > EPICENTER震中杯2017:SK和Astralis等豪强争霸

EPICENTER震中杯2017:SK和Astralis等豪强争霸

本期导读

本次比赛可谓众星云集,SK、Astralis、VP、Gambit等世界顶尖强队悉数参战, FaZe、Liquid 等队将参加外卡赛争夺正赛名额。

玩加赛事 2017-10-12

  EPICENTER震中杯2017将于10月23日-10月29日在俄罗斯圣彼得堡举行,继去年举办第一届赛事并广受好评后,今年震中杯卷土重来,势必会带来更炫酷、更震撼的观赛体验!本次比赛可谓众星云集,SK、Astralis、VP、Gambit等世界顶尖强队悉数参战, FaZe、Liquid 等队将参加外卡赛争夺正赛名额,谁能最终登上冠军宝座,将50万美元总奖金收入囊中?

  今年EPICENTER CS:GO比赛将有八支战队参赛,其中SK、VP、Astralis、Gambit、G2、North六支战队被直邀参赛。从最近几场大赛的表现来看,Astralis发挥较为稳定,一直保持着丹麦战队特有的细腻风格,在正在进行的ELEAGUE Premier 2017联赛中顺利进入四强。而SK、VP两支战队颇有难兄难弟的味道,最近的大赛战绩非常不理想,新科Major冠军Gambit也难逃冠军魔咒,这三支战队能否在震中杯上找回自己的节奏,让我们拭目以待。

  另外两个名额将由外卡赛决出,四支战队将在23号比赛第一天决出两支参加正赛的战队,FaZe和Liquid作为欧洲和北美区出线战队出战,另外两个名额目前尚未确定。

读取中

读取中