TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 原因不明 爱沙尼亚选手FejtZ突然宣布离开5POWER

原因不明 爱沙尼亚选手FejtZ突然宣布离开5POWER

本期导读

Kristjan "FejtZ" Allsaar在个人推特上表示他已不再是5POWER战队的成员。

玩加赛事 2017-10-12

  这个消息的到来有些突兀,但仔细想来又合情合理。FejtZ上次参加比赛是在8月23日,已经是近2个月以前了。

  在今年五月FejtZ和好友VofkiN来到中国加入UYA战队。这也是CS:GO时代中国战队首次从欧洲引进外援。在三个月之后,他们转会加入了5POWER战队。后者目前已经独立于UYA战队。

  在中国参赛期间,FejtZ有着1.32的平均Rating,帮助UYA赢得了Infinite 挑战杯第二周的冠军,并且在WCA 2016中国区比赛中收获第三名,而在ROG 中国大师赛中,则帮助UYA打进四强。

  5POWER目前的阵容为:

读取中

读取中