TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Immortals板凳选手HEN1:我的队伍已整装待发

Immortals板凳选手HEN1:我的队伍已整装待发

本期导读

Henrique "HEN1" Teles和他的孪生兄弟Lucas"LUCAS1" Teles选择了追随前者的步伐,相继转入不活动状态。开始筹划组建自己的新战队。

玩加赛事 2017-10-10

  在kNgV-离队后,Henrique "HEN1" Teles和他的孪生兄弟Lucas"LUCAS1" Teles选择了追随前者的步伐,相继转入不活动状态。开始筹划组建自己的新战队。

  在个人社交媒体上,HEN1和LUCAS1相继表示新阵容已经确定,更多消息将会在稍后发布。

  “我们正在等待谈判,在之后我们会公布队员名单。”

  由于kNgV-、LUCAS1和HEN1的离队,使得Immmortals丧失了PGL 克拉科夫Major传奇组的席位,他们不得不参加美洲Minor,重新征战Major。

  在今年夏季休赛期间,Immortals内部问题就已发酵,当时上述三人组就已经决意同已离队的fnx一道组成新队。但后来这场内部风波却平静下来,直到DreamHack 蒙特利尔站后突然发酵。

  如今kNgV-同Immortals并无合同纠葛,但HEN1和LUCAS1两人在法律层面依旧隶属于Immortals,除非其它俱乐部能够给出合适的价钱,满足Immortals CEO Noah Whinston的胃口。

  HEN1新战队的神秘第五人或许会是TeamOne现队员Bruno "bit" Lima。bit已经是一名27岁的老将了,他曾是1.6时代compLexity战队的一员。然而bit已经明确表示不会参加美洲Minor南美预选赛,23岁的caike将会代替他参赛。

读取中

读取中