TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > fnx或回归SK? 曝料人DeKay:这绝不会发生

fnx或回归SK? 曝料人DeKay:这绝不会发生

本期导读

由于SK Gaming近期低迷的状态,是否换人再度成为了热门话题。

fnx或回归SK? 曝料 2017-10-06

  由于SK Gaming近期低迷的状态,是否换人再度成为了热门话题。

  换人的中心还是围绕着前队员fnx和新入队的felps。尽管felps入队以来的状态比较稳定,但在如今SK统治力不在的情况下,资历尚浅的felps成为了那个“问题男孩”。许多人开始回忆起ex-LG/SK的统治岁月,那个时候的SK是黄金五人组合:FalleN、fer、coldzera、TACO和fnx。

  在2016年12月,SK Gaming宣布踢掉fnx。对于fnx被踢的原因,时至今日我们都没能找到一个官方声明:目前最广为流传的是fnx绿了fer的女友(后来FalleN辟谣说自己被盗号)、其次则是fnx个人原因,传言他在拿到冠军后,动力不足,懒于训练,私生活糜烂,迫使SK大义灭亲。

  在fnx离队后,他选择了加入Immortals,但没过多久,他也离开了Immortals,原因同样是一个谜。如今关于fnx回归SK的谣言甚嚣尘上。曝料人DeKay表示根据自己的消息来源,fnx绝对不会回归SK Gaming。

读取中

读取中