TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > OpTic击败Renegades晋级IEM 奥克兰站

OpTic击败Renegades晋级IEM 奥克兰站

本期导读

在2017IEM 奥克兰站预选赛上,OpTic在BO3比赛中以2-1的比分击败Renegades,顺利晋级。

玩加赛事 2017-10-04

  在之前的比赛里,OpTic顺利以2-0的比分击败Torqued,随后又战胜NRG,顺利挺进决赛。而Renegades一方则在击败CLG之后同OpTic会师决赛。

  决赛的第一张地图是Renegades选择的cache。然而OpTic在这张地图上反客为主,不过到后期Renegades还是稳住阵脚,以16-14的比分惊险拿下地图胜利。

  第二张地图是overpass。allu站在了对抗的第一线,作为CT的OpTic半场拿到8分。下半场换边后,OpTic拿下关键的手枪局,在长枪局里Renegades并没有太多机会,以10-16的比分输掉了第二张地图。

  决胜图是train。作为T进攻方的Renegades取得了8-1的梦幻开局,然而在下半场,OpTic却强势翻盘,最终以16-11的比分拿下地图胜利。总比分2-1击败Renegades获得冠军。

  双方选手数据:

  IEM 奥克兰站比赛时间为11月16-19日,奖池为30万美元。参赛队伍如下:

读取中

读取中