TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 大赛开幕 ESL One纽约站观战指南

大赛开幕 ESL One纽约站观战指南

本期导读

2017ESL One纽约站即将拉开帷幕,比赛赛程赛制如下。

玩加赛事 2017-09-15

  2017ESL One纽约站的比赛时间为9月15-17日。地点依旧为美国纽约市,奖池共25万美元。

  比赛共8支参赛队伍,8支战队被分为两组。去年的冠军战队Natus Vincere同目前排名世界第一的战队SK Gaming分在了一组。至于另一组,则是FaZe、Astralis、Liquid和新近更换指挥的Virtus.pro。

  比赛分组如下:

  本次比赛小组赛采用双败淘汰赛制。至于淘汰赛则采用BO3赛制。

  日程安排如下:

  值得一提的,本次比赛新增了一名分析师,那就是前Cloud9战队队员Jordan "n0thing" Gilbert。

  解说阵容如下:

读取中

读取中