TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > woxic结束试训期 同HellRaisers正式签约

woxic结束试训期 同HellRaisers正式签约

本期导读

在经过一个月的试训之后,Özgür 'woxic' Eker终于通过了HellRaisers的考验。

大牛哥 2017-09-14

  在今年8月份,HellRaisers进行了出人意料的阵容变动。年轻队员Martin "STYKO" Styk转会加入了mousesports,而队内元老Vladyslav "bondik" Nechyporchuk则被挂牌出售。

  代替他们二人的是woxic和ISSAA。woxic是一名19岁的土耳其小将。在试训期间,woxic展示了自己作为狙击手的天赋,打动了HellRaisers的芳心。

  woxic和HellRaisers CEO Aleksey "xaoc" Kucherov一道发布了一个简短的声明。除了woxic之外,ISSAA的身份也从试训变为了替补。

  HellRaisers目前的阵容为:

读取中

读取中