TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > [ESG 巡回赛]:mouz终夺冠,oskar获得MVP!

[ESG 巡回赛]:mouz终夺冠,oskar获得MVP!

本期导读

在FaZe从mouz买走波黑大神Niko后,很多玩家觉得mouz会走下坡路。

玩加赛事 2017-09-11

  在FaZe从mouz买走波黑大神Niko后,很多玩家觉得mouz会走下坡路。mouz经历过一系列人员变动后,获得了ESG 巡回赛的冠军,队员oskar获得MVP。

  1.mouz决赛与Liquid进行BO5大战,3-2击败Liquid终夺冠!

  从比分上看,除了第四图Mirage有些焦灼,其它四张地图的比分基本是大比分。mouz和Liquid地图池稍浅,都获得了自己选图的胜利。mouz最终更胜一筹,在决胜图Nuke大比分16-4击败Liquid。

  选手数据:

  从选手数据看:mouz只有chriJ战绩为负,Liquid只有jdm64为正;mouz新星ropz的Rating在队内垫底,还需要提高稳定性。

  2.oskar获得MVP

  oskar在决赛中,取得了1.2的Rating,整个ESG赛事更是高达1.33的Rating。oskar绝对是mouz夺冠的一大助力,当之无愧获得MVP!

  反观FaZe近期成绩不太理想啊,虽然最近新招入了olofmeister和GuardiaN,希望Niko能带领FaZe再创辉煌!

读取中

读取中