TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 谁说Rush B还要花钱?CSGO国服荣耀认证就能免费!

谁说Rush B还要花钱?CSGO国服荣耀认证就能免费!

本期导读

CS:GO国服的官方宣布了进行荣耀认证了的玩家永久免费。

TGBUS整理 2017-09-01

  CS:GO国服的官方宣布了进行荣耀认证了的玩家永久免费。也就是说,中国成了世界上唯一一个不需要花费48元购买CSGO客户端的国家。

  乍一看,这个免费的方案简直不知所云,免费就免费,认证了干什么?非要做个脱裤子放屁的事?但是结合国内形势想想,这个策划真的是天才。只要在官方页面中提交自己的支付宝账号进行芝麻信用进行实名认证,通过后即可免费游戏。这样一人一号,凡是作弊的统统会被终身禁入游戏。这个方案真可谓是别出心裁啊!如此因地制宜的方案,着实让人佩服。

  CSGO通过荣耀认证就免费!

  为什么说这个方案好呢?

  中国人的劣根性,实在太多:爱占小便宜,不讲规则等等,那在全世界都是出了名的。

  疯狂抢免费赠品的大妈们

  凡是免费的,无论是白菜还是鸡蛋,在国内都是会有人要的——哪怕抢了扔掉他们也开心。换作游戏也是一样的。CS:GO这次荣耀认证即免费,对于官方来讲,几乎铁定是一笔“赔本买卖”了。游戏客户端的钱收不着,还得承担运营和服务器的费用,所有的开销加起来并不少,这是在烧钱啊!但是,对于玩家来说,真的是件大好事,最起码,省下了好几十的客户端钱,这四舍五入下来就是一个亿了啊!而且还能享受世界上最好的FPS服务器,这波怎么都是血赚啊!

  那官方为什么要做这么笔“赔本买卖”?因为完美这次真的很用心。看得出,CS:GO项目组,就是想用免费来吸引更多的玩家参与,同时用实名扼杀作弊。给国内一个更加良好和健康的电竞环境,让中国的CS:GO竞技水平登上世界巅峰。

  对于CS:GO这样一款经过实际证明的好游戏来说,在进入中国之后,一下子就免费,变得毫无门槛,那势必就会影响游戏质量。且不说一撮抱着毁游戏心态的人进去挂机、骂人、卖队友,更会有很多人会毫无顾忌的选择开外挂。因为从技术角度来说,FPS类游戏想要制作外挂是最容易的。游戏内容计算大部分都放在了本地,服务器大部分只是交换数据和验证而已。如果毫无门槛、毫无成本,势必会有人来开发研制外挂,也会有人去使用外挂——毕竟作弊被抓的成本太低了。

  但是假如收费呢?这个对于中国玩家来说,依然不太可行。首先一款FPS竞技游戏不可能靠时间收费吧?但是客户端买断的话,国人在游戏方面的消费观念又不够成熟,并没有为这种客户端买断制游戏付费的意识和习惯。反而更适应在所谓的“免费”游戏中慢慢消耗。另一方面,CS:GO这样的优秀游戏,面向的玩家群体是十分广阔的,无论是从小玩CS长大的“老人”,还是热爱竞技的新生代玩家,都十分喜爱这样公平竞技的FPS游戏。假如在中国一刀切,对全部玩家都进行收费,那很多低收入群体,比如学生党——这可是FPS游戏的主力,不信?想想小时候的自己就知道了。收费了,这样的群体,就很有可能体验不到这份游戏的乐趣了。试想一下我们小时候,假如少了CS1.6的青春期,还能去哪里打手枪呢?

  再者,目前中国的CS:GO竞技水平,还是不够高的。很大一部分原因就是因为玩家基数还不够大。这次CS:GO国服宣布通过荣耀认证即免费,会让那些因为囊中羞涩未能购买CS:GO的玩家可以享受到这款游戏。而且官方届时将会进行大量的推广和赛事活动,也会让很多从未接触过的玩家开始关注。玩家基数将会扩大很多,这样那些有天赋的玩家就有机会脱颖而出,成为职业选手。说不定,还能为中国带回一座Major奖杯?而一旦中国队取得佳绩,那么自然会吸引更多的玩家关注和更多高水平选手的加入,从而进入了一个良性循环,CS:GO中国战队在世界上的地位也会得到突破。

  如果这个奖杯是纯金的话——我也挺想要的

  如此看来,CS:GO利用芝麻信用实名认证,通过荣耀认证就免费的做法,就很好的找到了解决的办法,既不收费,让所有玩家都可以尽情体验一款优秀的游戏内容,享受竞技的乐趣,也会震慑那些动机不纯一心想要作弊的宵小,让作弊成本变得不再无所谓:一人一号,一旦作弊终身禁入!如此对症下药的方案,想出这个策划真是绝了!

  荣耀认证就免费,走吧,我的芝麻信用早就准备好了!

读取中

读取中