TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 极限之地CS:GO泰国赛区结束海选 八强尘埃落定

极限之地CS:GO泰国赛区结束海选 八强尘埃落定

本期导读

2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛泰国赛区首轮预选赛于8月27日结束了第一阶段即线上海选的比赛

TGBUS整理 2017-09-01

  2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛泰国赛区首轮预选赛于8月27日结束了第一阶段即线上海选的比赛。作为本届亚洲杯参赛队伍最多的国家,泰国赛区在没有设立奖金的情况下,吸引到了102支队伍报名参赛。其中不乏泰国著名职业以及半职业战队的身影。

  所有队伍在抽签之后进行了BO1单败淘汰赛制的比赛,最终MiTH、Attack All Around、หล่อหญิงหล、MAPLE CLUB、NSPR Gaming、KritConfirm.CSGO、Commendme以及Signature.CSGO八支战队成功脱颖而出,晋级到了将于9月9日~10日举办的线下决赛当中。

  宿敌再次相遇 谁能代表泰国出征

  在线上海选赛中晋级的八支队伍中,MiTH和Signature.CSGO两只战队备受瞩目。

  MITH战队是泰国国内最知名的CS:GO战队之一,在2016年度的EL极限之地亚洲CS:GO公开赛上,女队长JinNy作为MITH的指挥,带领队友从小组出线,并且在战胜了来自中国的EHOME战队后成功晋级亚洲8强。

  MiTH战队合照

  Signature俱乐部成立于2012年,他们想要成为泰国代表性的俱乐部,并且帮助泰国的电子竞技玩家变得更加强大。在2016年度的EL极限之地亚洲CS:GO公开赛泰国预选赛上,他们最终惜败于宿敌MITH,错失代表泰国出征亚洲杯的资格。而今年,在最近的一系列比赛中他们表现得非常优异,战队状态十分火热。

  Signature.CSGO今年的阵容

  宿敌相遇,究竟是MITH再次笑到最后,还是Signature.CSGO复仇成功?今年的泰国预选赛一定会打的格外精彩!经过一年的沉淀与积累,各战队一定会拼尽全力去争夺那唯一代表泰国出征的名额!究竟这两支队伍谁能称霸泰国?还是会有黑马脱颖而出?我们拭目以待!

  线下决赛赛程安排

  2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛泰国赛区比赛共分为“线上海选+线下决赛”两个阶段进行。第二轮的比赛为线下总决赛,上述8支队伍将于9月9日到10日,在Arena+ FPSThailand中心一决高下,争夺唯一的代表名额。

  届时,泰国电竞媒体FPS Thailand将为粉丝全程直播解说,国外粉丝可以在twitch上观看。国内粉丝观看直播地址:http://www.huomao.com/zt/B5.html

  泰国电竞媒体FPS Thailand

  关于EL极限之地

  极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。

  关于ZOWIE GEAR

  ZOWIE GEAR成立于2008年,为全球专业电竞装备制造商,致力于专业电竞设备的设计与开发。2015年,明基BenQ投资ZOWIEGEAR,使ZOWIEGEAR成为BenQ旗下电竞产品的专业品牌,继续深耕电竞领域并带给玩家更多符合需求的产品与服务。

读取中

读取中