TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > karrigan:在FaZe能感受到一些特别的东西

karrigan:在FaZe能感受到一些特别的东西

本期导读

在本周的DreamHack 马尔默大师赛上,FaZe战队无疑是最受瞩目的战队之一。在招入传奇狙击手GuardiaN和前fnatic选手olofmeister后,FaZe成为夺冠热门战队。

玩加赛事 2017-08-29

  在本周的DreamHack 马尔默大师赛上,FaZe战队无疑是最受瞩目的战队之一。在招入传奇狙击手GuardiaN和前fnatic选手olofmeister后,FaZe成为夺冠热门战队。

  在采访中,karrigan谈到了本赛季的开始,队内的阵容变动,以及对于新阵容的期待。

  对于赛季开始的结果你们满意吗?你们为本赛季第一个比赛做了哪些准备?

  karrigan:我认为目前在EPL联赛中6-2的开局还是不错的,我很满意。在赛后我们认真讨论了比赛中犯下的错误,并且加以改正。我们每天都在进步。在图池方面,我们研究了全部七张地图。马上我们会迎来三场大型赛事,我们需要尽可能的加深自己的图池。

  阵容的变动对你的影响大么?

  karrigan:阵容调整后变化很大。我们有了更多的火力输出,队员们都有着很高的个人能力。队内化学反应良好,我们正在一步步走向完美。与旧阵容相比,新阵容在训练时更有效率。现在我们需要做的,就是找出问题然后解决它们。

  现在的阵容好指挥还是过去的阵容好指挥?

  karrigan:现在队员们都全身心的投入到游戏当中,我的指挥也越来越轻松。但需要注意的是,我们还刚变阵不久,而且马上会迎来大比赛,因此还是留待时间检验吧。

  olofmeister和GuardiaN适应的怎么样,面对这套阵容你有什么感觉?

  karrigan:两名新队员完美的融入了团队当中,无论是私交还是游戏当中。对应于这些天我们训练的成果,我非常满意。我想说,在这支战队里,能感受到不一样的东西。希望未来一切顺利。

  你认为新旧阵容最大的不同点在哪?

  karrigan:我认为是训练时的心态。目前我们处于训练的蜜月期。至于选手的变更,我认为olofmeister的到来是最大的不同,他代替了kioShiMa,以前kioShiMa的部分位置我会接手,这样我们就能给olofmeister更多空间。目前我们还在不断摸索队员分工。因为队员基本都非常全能,可打突破,可打自由人,可断后。GuardiaN的到来也弥补了过去我们CT方的不足。他游弋在地图的任何地方,我现在开始理解为什么大家把GuardiaN称之为瓜皇了。

  对于即将开始的DreamHack 马尔默大师赛,队伍有什么具体的目标么?

  karrigan:我们还没有设定具体的目标,但我相信每个人都知道目标就是胜利。要不然的话我们也不会在夏天进行变阵了。如今,我们有了新阵容,即便输掉了某些比赛,但我们能从其中收获很多。对于马尔默之行,我相信我们能达成目标。假如这次我们失败了,那到下次比赛,我们一定会成功的。

读取中

读取中