TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 5POWER正式组建国际CS:GO阵容

5POWER正式组建国际CS:GO阵容

本期导读

5POWER以组建国际CS:GO阵容的方式宣告了自己的回归。

玩加赛事 2017-08-11

  5POWER以组建国际CS:GO阵容的方式宣告了自己的回归。

  在前5POWER被UYA收购之后,5POWER陷入了长达5个月的沉寂。

  如今前TheMongolz双子星Batbayar "kabal" Bat-Enkh和Gan-Erdene "dobu" Batbold正式确认加盟5POWER。剩余的三名选手将会在未来逐一公布。

  dobu目前已经抵达5POWER位于大连的训练室,UYA的训练地同样在此。而kabal目前正在等待自己的中国签证通过。

  “很高兴能加入5POWER,我会展示最好的自己,证明我们的实力。感谢所有支持我的粉丝,感谢5POWER给我这个宝贵的机会。”

  —— Gan-Erdene "dobu" Batbold

  5POWER目前的阵容为:

读取中

读取中