TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Vega队员jR采访:我们还需要积累经验

Vega队员jR采访:我们还需要积累经验

本期导读

俄罗斯战队Vega Squadron以0-3的成绩草草结束了自己短暂的Major之旅。

玩加赛事 2017-07-19

  俄罗斯战队Vega Squadron以0-3的成绩草草结束了自己短暂的Major之旅。

  在Major期间,Vega Squadron的表现并没有达到外界预期。首战他们2-16输给VP,在train上,他们又败给了Immortals,缺憾暴露无遗。在最后一战对阵PENTA时,Vega Squadron糟糕的经济管控葬送了他们。赛后Vega Squadron队员Dmitriy "jR" Chervak接受了外媒HLTV的采访。

  首战对阵Virtus.pro,你们为什么会选择打nuke?

  jR:最开始我们并不打算打nuke。我们在inferno、nuke和train里选择,先去掉的是inferno,因为在这张地图上作为CT时我们的表现不够好。虽然知道nuke是VP强图,但我们觉得假如自己有个好的CT开局,那么我们还有机会。但比赛完全不是按照我们的剧本来演的。在训练赛时我们在nuke上打的很不错,我们很有自信,但到了正式比赛,一切都不同了。

  VP队员NEO也表示你们训练时打的很棒。你觉得训练赛和正式比赛有什么不同?

  jR:在训练赛里,你没有多少压力,你可以做任何事,并且充满自信。但在Major这样顶尖的正式比赛里,我们暴露出了太多问题。在Minor和Major预选赛时,我们感觉和自己训练没什么区别。但在Major,我们打不出自己的训练效果。我们需要吸取经验教训,找到合适的训练方法。

  来谈谈你们和Immortals的比赛吧。作为CT时你们暴露了不少问题,这些问题和对阵VP时暴露的问题一样么?

  jR:非常相似。都是糟糕的CT开局。我们打的过于保守。在战术上,Immortals并非多强。只是我们没有打出自己的风格。大家的想法都是我不能死,于是就显得畏首畏尾。到了后期,没有投掷物,我们的选择就更少了。

  来谈谈对阵PENTA的比赛吧,他们可能是你们有望碰到的最弱的对手。但PENTA选择了许多进攻战术。对于这场比赛你有什么期待?

  jR:在比赛里,我们努力忘记之前的不愉快。在CT方我们取得了效果,11-4的半场比分。但作为进攻方时,我们打的一团糟,就像预选赛对阵HellRaisers一样。我们的进攻问题太多,我们需要回家休息一下,然后努力改掉这些问题。

  你对于此次Major你们的表现满意吗?

  jR:如同预料一般,我们并不是以黑马身份来到Major的,我们只是一支新人队伍。我们并没有做好面对一线顶尖战队的准备。我们还需要获得更多经验来做出正确的决定。

  你的俱乐部对你们有足够的耐心么?或者只是作为选手,你并没想过一蹴而就?

  jR:我们还是一支年轻的队伍,并不想给自己施加太多压力。俱乐部在这点上也很支持我们。大家都知道有一个长远的目标,但我们不会每时每刻提醒自己。毕竟说的容易,做起来难。逐步改善的方式或许不合他人的胃口,但对于我们而言,这是一条比较容易通往胜利的道路。

读取中

读取中