TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Na'Vi队员seized吐槽Major比赛电脑配置太低

Na'Vi队员seized吐槽Major比赛电脑配置太低

本期导读

Na'Vi队员seized在个人推特上发文吐槽PGL 克拉科夫Major比赛电脑。

玩加赛事 2017-07-15

  一直以来,比赛用电脑在玩家心目中都是顶配的存在。然而seized的推特却无情的揭穿了这个事实:我觉得是时候为选手工会效力了,参加Major的选手应该知道我在说什么。

  而在下方评论的G2队员NBK-则难以置信的表示:i5 again??(又是i5??)。而seized随后则报以礼貌而不失冷漠的回应:yes: )。

  不过下方吃瓜群众都表示:我的i5-4760k非常棒,所以你们不要担心了。不过这或许在一定程度上解释了为什么选手在比赛时都开着低特效···

  除了seized之外,NiKo、coldzera等选手都在推特上表达了自己的不满:

  NiKo:这里的机器配置马一样

  coldzera:PGL!!!都2017年了你给我用i5?

读取中

读取中