TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CS:GO精英赛马来西亚赛区落幕 中外对抗赛制升级

CS:GO精英赛马来西亚赛区落幕 中外对抗赛制升级

本期导读

名龙堂·中国CS:GO精英赛暨第五届中国CS:GO精英赛目前进行到了第二轮的尾声

TGBUS整理 2017-07-14

  名龙堂·中国CS:GO精英赛暨第五届中国CS:GO精英赛目前进行到了第二轮的尾声,良好的赛事口碑和赛事体验以及不断进步的赛事服务水平使得精英赛成为了国内民间玩家参赛的不二选择。中国CS:GO精英赛的举办模式在国内深入人心,参赛人数屡创新高,因此EL极限之地赛事组织首次尝试把精英赛的舞台开放到附近的亚洲国家,旨在了解亚洲其他国家民间玩家的生存环境并加强两国CS:GO民间玩家之间交流的机会。

  在与马来西亚最大连锁网吧Orange Esports的通力合作之下,马来西亚赛区成为了第一个加入精英赛赛事体系的海外赛区。

  精英赛马来西亚赛区赛况

  中国CS:GO精英赛马来西亚赛区由EL极限之地赛事组织主办,Orange Esports承办,iGXE饰品交易网提供赞助支持,全程使用B5对战平台进行比赛。相关赛事信息一经放出便在马来西亚及周边一些东南亚国家引起了强烈的反响,特别是对于东南亚的民间玩家来说,他们是首次有机会参与到这样大型的纯民间赛事。

  最终,总计有69支民间战队报名参赛,其中有部分队伍甚至是从新加坡、菲律宾等地专程前往马来西亚参加线下比赛。7月8日,Orange Esports在线下决赛中技压群雄,获得了马来西亚精英赛的总冠军!

  中外精英赛冠军友谊赛

  从第三届开始,中国CS:GO精英赛开始增设中外对抗赛环节,国内的民间战队翘楚和东南亚职业战队在友谊赛中互有胜负。在本届名龙堂·中国CS:GO精英赛的中外对抗赛环节,从马来西亚赛区突围的精英赛冠军Orange Esports战队将和中国CS:GO精英赛的冠军战队进行一场友谊赛。两支从海选一路打到冠军的战队除了代表各国民间玩家的最高水平之外,更将为了国家荣誉而战!

  (马来西亚赛区冠军Orange Esports战队)

  未来将有更多海外赛区加入

  扎根亚太地区的EL极限之地赛事组织在亚洲范围内有非常多的长期合作伙伴,在CS:GO精英赛马来西亚赛区成功试点之后,未来将会考虑让更多海外赛区加入到精英赛的赛事体系中来,大家更想看到哪些国家的民间CS:GO战队呢?新加坡?印度?日本?还是蒙古?

  CS:GO精英赛未来将在更多亚洲国家设立分赛区,旨在加强亚洲各国家民间玩家之间的交流,共同提升CS:GO竞技水平,同时为拥有职业梦想的民间高水平玩家提供展现自己的舞台和进军职业的机会。

  【关于EL极限之地】

  极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。

读取中

读取中