TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ​Seized的展望:前路未知 唯有努力奋斗

​Seized的展望:前路未知 唯有努力奋斗

本期导读

PGL克拉科夫迫在眉睫,Seized在Navi以2:0战胜G2后,接受了我们的采访,谈谈他关于这次major的看法。

5EPlay 2017-07-14

  回顾近一年的赛事,Natus Vincere无疑是世界顶尖的队伍之一。由于在ESL科隆2016和Eleague第一赛季这两项重要赛事上的失利,直接导致了变阵。Zeus被踢出了队伍,取而代之的是刚刚从北美Liquid归来的年轻小将s1mple,然而变阵之后的Navi成绩依旧不理想。经过近一年的沉淀,Navi状态终有回暖,在近期ESL科隆2017上取得了四强的成绩。PGL克拉科夫迫在眉睫,Seized在Navi以2:0战胜G2后,接受了我们的采访,谈谈他关于这次major的看法。

褪去了年少时的锋利与激进,Seized现在需要为团队考虑更多了

  Q:你们在线下赛事的表现很棒,这与你们线上比赛的状态完全不同,为什么有如此大的差异?

  A:两者的差异很大,线上比赛总有ping值或者其他网络因素的印象,你的很多行为都有一些延迟反馈,而线下则完全不存在。而且在线上需要注意的东西很多,需要在比赛之前考虑很多东西。

  Q:很多职业选手抱怨参加赛事需要进行很多事情,比如机票,住宿等问题。你更喜欢线上还是线下形式的比赛呢?

  A:我当然喜欢线下形式的比赛,我打CS也是为了这个,当你和你的队伍在一起旅行,一起比赛,站在大的舞台上,那种感觉真的很棒,你在线上比赛是完全体验不到的。

  Q:Major即将到来,你们现在状态似乎很棒,你对这次major的目标是什么?

  A:老实说,我们在这次比赛之前的训练可能不是很多,guardian刚刚完成他的婚礼。我们其他4个人在莫斯科的基地待了4天,而且尽可能的休息放松自己。可能在major前几天也没有整块的时间去训练,所以我们决定不把重点放在比赛的结果上,只需要好好练习,认真比赛,表现出我们最好的状态。

  Q:这次Major是今年最大的赛事,你对这次的奖金池怎么看?因为很多赛事都比25w高了。是否觉得现有奖池应该有所增加?

  A:当然,每个人都想获得更多的奖金,因为他们可以赢得更多的钱。当一个赛事有更高的奖金池,会鼓励更多强队去竞争,这无疑使赛事精彩程度更高。

  Q:随着每次Major赛事都会有贴纸,它给你们带来的收益如何?

  A:是的,我们能获得很大一笔钱。

  Q:所以Major的重要某种意义上来说是因为贴纸的收益么?

  A:不,当然不是。Major对每个CS职业选手来说都是一个重要的事,我们不想错过任何major,特别是我,因为我可能是队里唯一一个打过CSGO所有major的选手了。

  Q:你对Navi的未来有什么看法?参加接下来5个Major么?

  A:我也希望如此。(笑)没人知道Navi的未来如何,但我希望以后我们依旧可以一起战斗,去完成我们一个又一个的目标。

读取中

读取中