TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > DH瓦伦西亚公开赛观战指南:NIP能否重回巅峰?

DH瓦伦西亚公开赛观战指南:NIP能否重回巅峰?

本期导读

DreamHack 瓦伦西亚公开赛将于本周四开幕,以下是这次比赛的观战指南,包括时间、奖金以及参赛队伍等信息……

HLTV 2017-07-13

  DreamHack瓦伦西亚公开赛将于本周四开幕,以下是这次比赛的观战指南,包括时间、奖金以及参赛队伍等信息。

  本次DreamHack分站的比赛在西班牙瓦伦西亚举行,一共有八支队伍参加,其中五支来自欧洲,三支来自北美。他们将共同争夺10万美元的赛事总奖金。

  本次赛事的首战将在EnVyUS和西班牙本土战队KPI之间展开

  和之前的DreamHack分站的比赛一样,本次比赛将采用小组赛双败的赛制。小组的第一名将直接晋级到半决赛,最终的冠军则可以获得奖池的一半,即5万美元的奖金。

  以下是分组的情况:

  具体的对阵时间表:

  最终的奖金分布:

  1. $50,000

  2. $20,000

  3-4. $10,000

  5-6. $3,000

  7-8. $2,000

读取中

读取中