TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Mouz和EnVyUs顺利晋级DreamHack马尔默大师赛

Mouz和EnVyUs顺利晋级DreamHack马尔默大师赛

本期导读

Mouz和EnVyUs顺利从DreamHack马尔默大师赛的欧洲区预选中脱颖而出,成功晋级到了这次大师赛的正赛……

HLTV 2017-07-12

  Mouz和EnVyUs顺利从DreamHack马尔默大师赛的欧洲区预选中脱颖而出,成功晋级到了这次大师赛的正赛。

  总共16支队伍参加了这次欧洲区的预选赛,八名为DreamHack邀请的队伍,八名为次级赛事晋级的队伍,他们将同争夺2个DreamHack马尔默大师赛的资格。

近期的Mouz状态十分不错

  上次大师赛的黑马Godsent这次没能晋级,他们被Outlaws所淘汰。这主要归功于小将CeRq的出色发挥,他贡献了+18的KDD和1.29的Rating。

  Mouz本次比赛发挥出色,在分别击败了Space Soldiers和F3以后,他们成功的拿到了晋级名额,ropz和chrisJ二人发挥十分亮眼。

  而另一个晋级名额则被法国战队EnVyUs获得,他们在比较艰难的战胜Heroic以后,对阵HR。不过他们对HR的比赛很轻松,以2-0的比分战胜HR以后,他们拿到了第二个晋级的名额。

  本次DreamHack马尔默大师赛的参赛阵容如下:

  目前仅剩的一个名将由北美预选赛产生,本次比赛将于8月30日-9月3日在瑞典的马尔默举行,届时十六支队伍将共同争夺25W美元的奖金。

读取中

读取中