TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ESL One科隆站淘汰赛第一轮 各队对阵情况分析

ESL One科隆站淘汰赛第一轮 各队对阵情况分析

本期导读

ESL One科隆站的比赛经过小组赛三天角逐,晋级的六支战队已经确定

这把稳了 2017-07-07

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ESL One科隆站的比赛经过小组赛三天角逐,晋级的六支战队已经确定,在今天的淘汰赛第一赛日的比赛中,他们将通过BO3的单败赛制来确定四强名额。下面就来看看今天的对阵情况及预测。

  Navi挑战法国梦之队G2:

  今天第一场的比赛是由Navi对阵G2,虽然从两队的历史交手记录来看,Navi赢多输少,不过现在的法国梦之队已经完全不可小觑了。在最近两个月的比赛中,他们都是活跃在决赛的顶级战队,现在的世界排名在第四位,也是远远高于Navi的。Navi虽然以小组赛全胜战绩出线,但是遇到的对手实力都不算太强,而G2则是在通过战胜了SK之后才晋级到淘汰赛的,足以说名实力强劲。这场BO3的比赛还是看好G2能顺利拿下,晋级四强赛。

  NIP对阵北美一哥C9:

  这场比赛双方的水平都是旗鼓相当的,NIP在通过换人之后,终于在这届大赛中爆发,小组赛中他们就已经战胜过C9一次,之后连续战胜了大魔王G2和Mouz,全胜晋级淘汰赛。而C9这边,作为现在的北美一哥,队伍的成绩还是比较依赖于队中的两位亚裔选手。两队的历史交手记录都各有输赢,所以今天的比赛还是要看两支队伍的临场发挥以及所选择的地图了,个人稍微看好NIP一点,希望他们能在比赛中打出好成绩。

  FaZe对阵液体:

  这场比赛应该是没有太多悬念的,淘汰赛作为BO3的赛制,让液体赢下比赛的机会并不多。虽然液体的晋级路程比对方轻松很多,但FaZe的个人实力依然摆在那里。对阵液体这支队伍,哪怕Allu今天状态奇差,恐怕单靠其他四名选手的发挥也能带这Allu赢下比赛。而液体在之前的Major挑战者资格赛的比赛中三败被淘汰出局,而ESL One却三胜晋级,让玩家们眼前一亮,希望他们能够给FaZe制造足够多的麻烦。

  OpTic挑战最强王者SK:

  恐怕OpTic战队此时的心情是最糟糕的,小组赛三胜一负的战绩按理说可以匹配到一支实力较弱一点的队伍,哪知道SK在小组赛中的比赛状态并不算好。3胜2负艰难晋级,结果天台赛第一轮就遇到了实力最弱的OpTic战队,很明显能看出巴西人在小组赛中并没有使用全力打比赛,而是在试验很多战术。到淘汰赛中,第一轮恐怕还不足以让他们放出大招,仅凭自己的硬实力就可以碾压对方轻松晋级四强赛了。

读取中

读取中