TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > GuardiaN:我们把科隆站当作一次线下集训

GuardiaN:我们把科隆站当作一次线下集训

本期导读

在击败mousesports之后,Natus Vincere顺利晋级到了ESL One科隆站的淘汰赛当中。

噗通 2017-07-07

  在击败mousesports之后,Natus Vincere顺利晋级到了ESL One科隆站的淘汰赛当中。赛后队内狙击手Ladislav "GuardiaN" Kovács接受了外媒的采访。

  对于此次科隆参加比赛,你有什么想法?

  GuardiaN:因为在莫斯科我们没有进行线下集训(译者注:最近GuardiaN刚刚结婚),所以我们把科隆站当作一种补偿。而事实证明,效果很好。除此之外,我们每天都在观看比赛,同时加强自己的训练,全力备战Major。

  来到科隆参赛和参加Major前,你们主要的关注点在哪里?

  GuardiaN:在去年ESL One纽约站之后,我们的表现下滑很厉害。实际情况是,我们并没有太多的时间来训练。在过去半年里,我们实际上只有2个月的训练时光。其它时候,总是有各种各样的事打断训练进程,因此我们也没怎么训练新战术。但现在,一切都结束了。我们可以全身心的投入到CS当中,希望我们能利用起这段时间,在Major上惊艳四方。

  科隆站的首场比赛你们并不顺利,在inferno上你们输给了Liquid,你觉得你们犯了什么错误?

  GuardiaN:那场比赛我们打的一团糟。我们没能读懂对手的战术意图。那场比赛非常糟糕。

  之后你们对阵Cloud9,而那是一场艰难的比赛。你们的加时打到34-32才宣告结束。对于那场比赛你怎么看?

  GuardiaN:Cloud9的队员很强,其它方面的准备也很充足。和他们的那场比赛让我们受益匪浅。因为之前我们没有太多的训练时间,和Cloud9的加时大战起到了极好的训练效果。比赛时双方都犯了不少错误,比如14-12的比分时,他们是有机会结束比赛的,但我们还是抓住了机会。这是一场很棒的比赛,让我们下次比赛做好了准备。

  在对阵Space Soldiers时,你有什么想法?尤其是他们16-14击败了SK Gaming。

  GuardiaN:我认为第一轮比赛有很大的偶然性,所以爆冷很正常。至于Space Soldiers,这是一个值得尊敬的对手,他们有着出色的选手,假以时日,他们将会是一线队伍。但Space Soldiers缺少一个好的狙击手,同时他们的战术方面还是略显薄弱。在作为进攻方时,他们并没有表现出什么战术。

  最后对阵mousesports时,看起来那是一场相当轻松的比赛,你们在他们的最强图上碾压了对手,你有什么想法?

  GuardiaN:我们很期待同mouz交手,而且我们也确定地图会是mirage。但毕竟纸面实力我们要强过mouz,虽然在过去我们由于各种各样的原因没有发挥出来,但现在我们打的越来越好,相信未来我们会有更好的机会。

读取中

读取中