TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > B.O.O.T-d[S]招入新人Tommy alecks目前离队

B.O.O.T-d[S]招入新人Tommy alecks目前离队

本期导读

B.O.O.T-d[S]于近日正式宣布招入新人Tommy来代替他们队之前的成员alecks。

HLTV 2017-07-07

  B.O.O.T-d[S]于近日正式宣布招入新人Tommy来代替他们队之前的成员alecks。

  这支新加坡战队在DreamHack马尔默大师赛亚洲的预选中,出乎意料的以2-1的比分击败了Tyloo,成功的拿到了参赛名额。不过由于种种原因alecks选择离开了队伍,而Tommy则作为临时替补帮助他们完成了不少比赛,并且Tommy的表现也算是可圈可点,最终他们选择招入这名23岁的选手。

  Tommy将作为B.O.O.T-d[S]的正式第五人

  以下是队长ImpressioN对他的评价:

  “过去的一个月中,Tommy和我们一起游戏,队伍中的每位成员都能看到他在不断努力进步,而且他的对游戏的态度是非常认真的,并且实力毋庸置疑。”

  “老实说我找不到多少形容词来描述他在比赛中的贡献,而赛场外他是一个和善并且有趣的人,所以我们迫不及待的招入了他,作为我们的队友和朋友。“

  目前该队的教练是1.6的传奇选手dsn,他们正在为DreamHack马尔默大师赛积极备战着,以下是成员名单:

读取中

读取中