TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > NiP传奇f0rest:最难忘WEG 2005和Major冠军

NiP传奇f0rest:最难忘WEG 2005和Major冠军

本期导读

在ESL One 科隆,NiP以3-0的成绩晋级淘汰赛,f0rest接受了短暂的采访。

cover_me 2017-07-06

  在ESL One 科隆,NiP以3-0的成绩晋级淘汰赛,f0rest接受了短暂的采访。

  Q:NiP以3-0的成绩顺利晋级淘汰赛,你们击败了Cloud9、mousesports和G2。你们真的太棒了,我简直不敢相信,其它强队没有做到。NiP经历了太长时间的萎靡不振,但是现在你们晋级了淘汰赛,感觉怎么样?

  f0rest:我们之前确实表现的非常糟糕,我也感到难以置信。小组赛出线并不是结束,我们的目标是冠军,这是我们接下来要做的。我们还在进行尝试,来发现我们擅长的地图。现在看起来Cache对我们来说是非常不错的地图,它是我们小组赛打的唯一的地图。所以来到淘汰赛后,我们很难知道在其它哪张地图上感到自信。但是现在感觉不错。

  Q:取得3-0成绩背后的“魔法”是什么?这不是很容易取得的成绩,有什么新的战术还是只是和新人REZ进行各自的打法?

  f0rest:REZ给我们带来很多新的特性,现在说起来可能还有点“尴尬”,我们还在互相摸索。我们在训练赛上表现的不错,但是训练赛不能代表任何事情。但是在这里,REZ和draken按照自己的打法表现的都不错。所有的事情都在逐渐融合,我们会在这里尝试哪种是比较好的方式,之后在那方面继续努力。

  Q:听起来是不错的计划,在淘汰赛有特别想面对的队伍吗?

  f0rest:我想和强队交手,比如SK、FaZe等。我们只想证明:我们在强队面前可以重新站起来。

  Q:我已经迫不及待想要看到你们之间的交手了。在你职业生涯中,最难忘的瞬间是哪个?

  f0rest:WEG 2005,我第一次参加的大型赛事或者是获得ESL 科隆Major的冠军。

  这里现在是ESL One 科隆 2017,或许可以创造新的历史。祝你们好运!

读取中

读取中