TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ESL One科隆站第三赛日观战指南 G2挑战SK

ESL One科隆站第三赛日观战指南 G2挑战SK

本期导读

经过了两天的战斗,目前ESL One科隆站进入了第四轮的比赛。

这把稳了 2017-07-06

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  经过了两天的战斗,目前ESL One科隆站进入了第四轮的比赛。在昨天的比赛中,Nip实现了涅槃,在战胜了Mouz之后,以全胜的战绩率先进入了线下淘汰赛。而另外一只晋级的战队是北美战队液体,他们在昨天的比赛中战胜了OpTic之后,成功入围了淘汰赛,率先晋级的两只战队恐怕都是玩家们没有意料到的。

  今天的比赛还是从六点开始。今天将有三支战队面临淘汰的危险。值得关注的是今晚G2将挑战SK,两支队伍目前的战绩都是2胜1负,谁赢谁将晋级。而FaZe的出线形势相对来说就会好很多,他们只需要战胜实力并不强的OpTic就可以出现。

  具体的对阵时间:

读取中

读取中