TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CSGO国服6835名封禁玩家名单公示

CSGO国服6835名封禁玩家名单公示

本期导读

维护CS:GO纯正、公平的竞技体验,也需要每一位玩家的共同努力!再次感谢各位对CS:GO国服的厚爱和支持。

TGBUS整理 2017-07-06

  感谢国服《反恐精英:全球攻势》(下称CS:GO)玩家一直以来的关注和监督,自CS:GO国服首测推出荣耀认证体系以来,国服运营团队始终与Valve保持沟通,积极推进CS:GO国服的反作弊工作。

  我们一直致力于维护公平公正的竞技体验,绝不容忍任何影响游戏公平的玩家行为,坚持对破坏竞技公平性的违规账号进行最严厉的处罚:终止其匹配功能,永久冻结库存饰品。

  通过主动识别外挂程序、监管模式玩家审核录像的多重监督,所有被确认作弊的玩家已全部被系统封禁。此外,除了使用第三方程序作弊,任何调整游戏数据、修改本地模型的行为也会被系统判定为违规并予以永久系统封禁。

  以下为截至7月5日部分国服封禁玩家名单:

点击查看完整名单

  我们始终相信,作弊只是一小部分用户的个人行为,得益于荣耀认证体系,封禁账号拥有者永远无法再次登入CS:GO国服服务器,今后会不断调查和封禁,相信国服的作弊者会逐渐消失。

  维护CS:GO纯正、公平的竞技体验,也需要每一位玩家的共同努力!再次感谢各位对CS:GO国服的厚爱和支持。

读取中

读取中