TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > VP战队三败被淘汰后 Pasha暗示战队将重组

VP战队三败被淘汰后 Pasha暗示战队将重组

本期导读

VP的下一个大赛则是两周后的PGL Major,他们将在第一轮比赛中面对Vege战队。

TGBUS整理 2017-07-06

  本文由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  VP成员,大家的老朋友Pasha在昨天输掉ESL One科隆站的比赛之后接受采访表示:战队陷入了史无前例的困境,希望队员们心存希望。VP战队在昨天输给了Heroic之后提前告别了本次ESL科隆站的比赛,在之前他们分别还输给了SK和Immortals。

  其实VP战队在今年上半年的成绩还算不错,年初的ELEAGUE Major上获得第二名,DreamHack拉斯维加斯站的冠军,不过这个比赛之后他们的成绩就开始一落千丈了。在最近的三场全球性质的大赛中(IEM卡托维兹,SLI第三赛季和本次ESL One科隆站),他们都没有进入到淘汰赛,全部死于小组赛。

  Pasha在接受采访时说到:这的确是有史以来队伍状态最差的一次,我和队友们都在想办法度过难关。要知道前不久我们还是各项大赛的有力争夺者。如果我们如果有幸能熬过这个这个低潮期,那么等待我们的将是另外强势的反弹。

  而VP的下一个大赛则是两周后的PGL Major,他们将在第一轮比赛中面对Vege战队。

读取中

读取中